工作动态

上半年我省通信业保持稳定发展

2017年上半年,我省基础电信企业继续保持运行平稳,收入保持稳定增长。

我局行风纠风工作见成效

近日,我局组织召开了二季度行风纠风工作座谈会,听取各企业行风纠风工作落实情况,安排部署下阶段重点工作。

我局职业技能鉴定中心举办全省通信行业人力资源管理专题培训

七月中旬,我局职业技能鉴定中心联合省通信行业协会,在延安举办了全省通信行业人力资源管理专题培训。

我局对各基础电信企业2017年网络安全防护工作进行检查

按照工业和信息化部相关要求,我局于近期对省内三家基础电信企业共6个三级网络单元开展了网络安全检查。

我局举办《通信工程建设项目施工招标文件范本》宣贯培训会

7月17日,我局举办《通信工程建设项目施工招标文件范本》宣贯培训会。

我局安排部署下半年工作

7月12日上午,高彩玲局长主持召开我局半年工作会议,对全局上半年工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。

我局进一步推进宽带接入服务行为专项整治工作

7月4日,我局在转发《通知》的基础上,组织召开了宽带接入服务专项整治工作专题会议。

我局依法履职严厉打击网络有害信息传播

近日,省“扫黄打非”工作领导小组组织召开全省“扫黄打非”工作会议。

我省网间结算及互联互通监测系统设备更新项目顺利完成终验

7月7日,我局组织三家基础电信企业和承建单位长安通信公司,召开了网间结算及互联互通监测系统设备更新项目的验收会。