工作动态

我局部署第三届中国“互联网+”大学生 创新创业大赛通信保障工作

由教育部等中央九部委和陕西省人民政府共同主办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛将于9月中旬在西安电子科技大学南校区举行。

国际ICT发展指标专题研讨会举办 分省ICT发展指数发布

8月22日,国际ICT发展指标专题研讨会在陕西西安邮电大学开幕。

我局组织观看中央国家机关警示教育片《警钟》

为进一步抓好反腐倡廉教育,强化自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,8月22日下午,我局组织全体人员观看了中央国家机关警示教育片《警钟》。

国际ICT发展指标专题研讨会在西安召开

8月22日上午,国际ICT发展指标专题研讨会在西安邮电大学学术交流中心开幕,此次研讨会由国际电信联盟电信发展局、中国工业和信息化部信息通信发展司主办,中国信息通信研究院、西安邮电大学、陕西省通信管理局...

我省宽带普及率大幅提升

近日,宽带发展联盟发布2017年第二季度《中国宽带普及状况报告》,报告显示,我省固定固定宽带家庭普及率达到69.3%,较一季度提升了5.1个百分点。

我局就下阶段全省网络与信息安全工作提出六项要求

近期,我局对陕西电信、陕西移动、陕西联通落实网络与信息安全责任考核工作情况进行了中期检查并通报。

我省通信行业积极准备十九大通信保障工作

8月8日、9日,为确保党的十九大会议期间通信网络的正常稳定运行,切实提高网络运行安全和应急保障能力,我局组织开展了对全省基础电信运营企业网络运行安全和应急通信保障工作的检查。

高彩玲局长调研西安天互通信公司

2017年8月11日,局党组书记、局长高彩玲调研西安天互通信有限公司。局党组成员、纪检组长王平凡等相关同志陪同调研。

我省成功举办 中国电信 2017 “天翼神剑”抗震救灾应急通信演练

8月11日,我省成功举办了“中国电信2017‘天翼神剑’抗震救灾应急通信演练”。