工作动态

陕西管局继续加强电信网码号资源管理

为加强全省码号资源管理,规范码号使用行为,提高码号资源利用率,根据工业和信息化部的部署,陕西省通信管理局扎实开展2017年陕西省电信网码号资源年报工作,及时全面地掌握全省电信网码号资源的使用情况。

我局组织召开调研报告研讨交流座谈会

3月1日上午,我局组织召开2017年度调研报告研讨交流座谈会, 7位同志向全局人员汇报交流了自己撰写的调研报告,局机关、分中心全体人员聆听了报告。

我局就做好全国“两会”期间保障工作提出六项要求

为保障2018年全国“两会”期间陕西省电信网络运行安全和服务,我局对省内基础电信企业和相关互联网企业提出六项具体要求。

简 讯

2月5日,在春节即将到来之际,局党组成员、副局长张博舍代表局党组慰问了我局退休干部,为他们送去节日的祝福。

我局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2月7日,在部财务司盛继明副司长、王小涛副处长的现场督导下,我局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。

我局走访慰问困难群众和驻村扶贫干部

2月8日,在新春佳节即将来临之际,局党组成员、省专用通信局局长袁育利,局党组成员、副局长张博舍、李林栋率领6名干部,深入到我局包扶村--富平县美原镇联友村走访慰问困难群众和驻村扶贫干部。

张博舍副局长出席省移动公司窄带物联网正式商用新闻发布会

2月2日,省移动公司在西安召开新闻发布会,宣布窄带物联网(NB-IoT)在全省正式商用。

我局召开2018年度工作会议

1月31日,我局召开2018年度工作会议。

简讯

我局党组书记、局长高彩玲同志当选政协陕西省第十二届委员会委员、常委,任省政协科技委员会副主任。