工作动态

我省通信基础设施建设工作获省委省政府高度肯定

近期,省委书记、省长胡和平,省委常委、常务副省长梁桂分别在《全省通信基础设施建设进展情况汇报》上作出重要批示,充分肯定了我省通信基础设施建设工作。

2017年通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成

12月16日,我省2017年通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成。

我局机关工会完成换届选举

12月15日下午,我局机关工会召开第四次全体会员大会,进行新一届工会委员会换届选举工作。

我局召开会议专题研讨2018年工作

12月19日,我局召开局务会议,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行了研讨部署。

高彩玲书记为全局党员讲廉政党课

12月15日,局党组书记、局长高彩玲同志结合党的十九大精神学习宣传和贯彻落实,以《深入学习贯彻党的十九大精神,用党风廉政建设成果助推我局全面建设不断发展》为题,为全局党员讲党课。局党组成员、副局长李林...

高彩玲局长带队赴延安对普遍服务工作进行验收

12月11日-12日,我局高彩玲局长带队,赴延安对普遍服务建设工作进行验收。检查组组织召开了座谈会,对延安市普遍服务工作进行了总结部署,实地查看验收了延安市安塞县坊塌村、云坪村,甘泉县南义沟村、三岔口...

我局对宽带接入企业进行调研

2016年工业和信息化部关于进一步扩大宽带接入网业务开放试点范围的通告中,将陕西省全部城市纳入宽带接入网业务试点城市范围,根据部宽带接入试点工作精神,我局自通告下发之日起至今共核准了4家民营宽带接入商...

第五、第六党支部赴洛川会议会址参观学习

12月1日上午,局机关第五、第六党支部组织支部全体党员赴洛川会议会址参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

工业和信息化部副部长陈肇雄一行来我局调研

2017年11月28日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄一行来我局调研。