工作动态

高彩玲局长出席省内各运营公司工作会议

近日,我局局长高彩玲应邀出席陕西电信、陕西移动、陕西联通公司工作会议并讲话。

陕西省通信管理局2017年大事记

陕西省通信管理局2017年大事记

我局召开2017年度述职述廉大会

12月28日上午,党组书记、局长高彩玲主持召开2017年度述职大会,党组成员袁育利、张博舍、李林栋出席,机关各处室、安全分中心全体干部,专用通信局领导班子成员和内设机构主要负责人参加了会议。

我局2017年度干部考核工作圆满结束

按照工业和信息化部相关通知精神,在局党组领导下,我局顺利完成了2017年度干部考核工作。

我局对全省通信行业安全生产工作进行了再部署

为认真贯彻落实部、省安全生产工作有关精神,切实抓好我省通信行业安全生产。本月,我局组织开展了全省通信行业安全生产监督检查,对各基础电信企业省公司及渭南分公司开展现场检查,检查共涉及四大部分92项内容。

我局完成2017年网站备案考核指标

近期,工信部对全国已备案网站开展抽样核查工作,形成评估报告。

我省前两批电信普遍服务试点项目全部竣工

12月30日,随着商洛市电信普遍服务试点项目最后一个行政村光纤通达,我省前两批电信普遍服务试点项目建设任务全部完成。

我局学习贯彻2018年全国工业和信息化工作会议精神

2018年1月2日,高彩玲局长主持召开局务会议,学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神。

2017年电信用户申诉情况

2017年全年,省通信管理局电信用户申诉受理中心共收到各类申诉6800多件,其中电话申诉5700多件,网上申诉900多件。