部省要闻

张峰出席ICT深度观察报告会暨白皮书发布会并致辞

2017年12月14日,由中国信息通信研究院主办的“ICT深度观察报告会暨白皮书发布会”在京召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并致辞。

罗文出席2017中国产业互联与数字经济大会峰会并致辞

2017年12月13日,2017中国产业互联与数字经济大会峰会在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长罗文参加会议并致辞。

陈肇雄出席首届中国网络安全产业高峰论坛

2017年12月12日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同指导的首届中国网络安全产业高峰论坛在北京开幕。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄,北京市委常委、副市长阴和俊出席论坛并致辞。

陈肇雄出席第四届世界互联网大会“数字丝绸之路”国际合作论...

2017年12月4日,第四届世界互联网大会“数字丝绸之路”国际合作论坛、互联网人才培养和交流论坛在乌镇召开。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。

陈肇雄会见出席第四届世界互联网大会的部分代表

2017年12月2-3日,工业和信息化部副部长陈肇雄在出席第四届世界互联网大会期间,会见了中央政府驻港联络办副主任陈冬及香港产业界代表团、DONA基金会理事会主席、TCP/IP协议合作发明人罗伯特·卡...

陈肇雄出席第四届世界互联网大会人工智能论坛

2017年12月4日,由工业和信息化部、国际电信联盟主办的人工智能论坛首次亮相世界互联网大会。论坛以“人工智能:让生活更美好(Smarter World, Better Life)”为主题。工业和信息...

陈肇雄赴西北工业大学宣讲十九大精神

2017年11月28日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄赴西北工业大学宣讲党的十九大精神。

苗圩在中共工业和信息化部党校讲党课

2017年11月24日,中共工业和信息化部党校在赛迪产业园挂牌成立。工业和信息化部党组书记、部长,部党校校长苗圩为党校学员和中国电子信息产业发展研究院中层及以上党员领导干部讲党课,结合实际宣讲党的十九...

《人民日报》刊登苗圩部长专访:为制造强国建设装上创新引擎

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。