部省要闻

陈肇雄赴西北工业大学宣讲十九大精神

2017年11月28日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄赴西北工业大学宣讲党的十九大精神。

苗圩在中共工业和信息化部党校讲党课

2017年11月24日,中共工业和信息化部党校在赛迪产业园挂牌成立。工业和信息化部党组书记、部长,部党校校长苗圩为党校学员和中国电子信息产业发展研究院中层及以上党员领导干部讲党课,结合实际宣讲党的十九...

《人民日报》刊登苗圩部长专访:为制造强国建设装上创新引擎

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

罗文:着力强化四个能力 全面提升中国电子信息博览会影响力

2017年11月17日,工业和信息化部与深圳市人民政府共同在深圳会展中心召开新闻发布会,定于2018年4月9-11日共同举办第六届中国电子信息博览会。

陈肇雄在人民日报发表署名文章:加快推进新时代网络强国建设

党的十九大报告指出,加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会...

工业和信息化部党组理论学习中心组举行扩大学习 苗圩带领大家重温入党誓词

2017年11月8日,围绕“新思想、新纲领”“新成就、新变革”主题,工业和信息化部党组理论学习中心组在西单办公区举行扩大学习,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

陈肇雄出席西部省区电信监管工作座谈会

2017年11月7日,西部省区电信监管工作座谈会在云南昆明举行。会议就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做好新形势下信息通信行业发展、监管和安全工作进行座谈交流。

苗圩赴上海宣讲党的十九大精神

2017年11月5-6日,中央宣讲团成员、工业和信息化部党组书记、部长苗圩赴上海宣讲党的十九大精神。

张峰出席首届生态农业智慧乡村互联网大会

2017年11月3日,首届生态农业智慧乡村互联网大会在湖南益阳召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席并致辞。