部省要闻

工业和信息化部防范打击通讯信息诈骗领导小组办公室召开专题会议 研究部署进一步防范打击通讯信息诈骗技术手段建设工作

2016年8月1日,工业和信息化部防范打击通讯信息诈骗领导小组办公室在京召开防范打击通讯信息诈骗技术手段建设工作专题电视电话会议。

张峰出席机载公众通信联盟成立大会并致辞

2016年7月28日,由中国信息通信研究院和中国民航科学技术研究院共同发起的机载公众通信联盟成立大会在京举行,工业和信息化部总工程师张峰出席大会并致辞。

我省上半年供给侧改革稳步推进

7月26日,省统计局发布数据显示,我省上半年完成固定资产投资8156.59亿元,同比增长9.3%,扭转一季度以来连续下滑的态势,增速较1-5月提高4.8个百分点,高于全国平均水平0.3个百分点。

访谈回放:苗圩谈“必须把从严治党主体责任记牢扛稳抓实”

近日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩做客中央纪委监察部网站在线访谈,就“必须把从严治党主体责任记牢扛稳抓实”这一主题与网友交流。

工业和信息化部举办党组理论中心组扩大学习班

2016年7月19-22日,工业和信息化部在京举办党组理论中心组扩大学习班,围绕“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、特别是‘七一’重要讲话精神,扎实推进‘两学一做’学习 教育,检查全面整改工作落实...

全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会在京召开

全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会于2016年7月18-19日在北京召开。

刘利华出席新形势下的信息通信监管研讨班并致辞

2016年7月14-15日,工业和信息化部与国际电信联盟在重庆市合作举办“新形势下的信息通信业监管”研讨班。

工业和信息化部召开会议 再部署再动员再落实防汛通信保障工作

2016年7月8日,工业和信息化部召开防汛通信保障工作会议,就深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,贯彻落实李克强总理在岳阳防汛工作会议上的重要讲话精神,落实汪洋副总理在国家防汛抗旱总指...

工业和信息化部党组理论中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话

2016年7月1日,中央召开庆祝中国共产党成立95周年大会,习近平总书记发表了重要讲话。