工作动态

我局加快落实网络精准扶贫工作

为了持续加大网络精准扶贫工作力度,充分发挥网络扶贫在推进精准扶贫、精准脱贫方面的作用,我局按照工信部有关要求,协调省扶贫办,根据我省实际情况,引导要求我省三大基础电信企业整理2018年11月后农村在售...

我局召开2018年度互联网基础管理工作总结会

2019年1月18日,我局在西安天互通信有限公司召开了2018年度全省互联网基础管理工作总结会。参加会议的有包括陕西电信、陕西移动、陕西联通在内的18家互联网接入服务单位。

我局局长、省政协委员高彩玲通过政协平台大力推进陕西工业互联网发展

为了深入推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,努力构建我省工业经济核心竞争力强、规模质量效益好的现代工业体系,我局围绕制造强国、网络强国战略,积极主动谋划,整合各方资源,统筹推进我省工业互联...

简讯

1月25日,在春节即将到来之际,局党组书记、局长高彩玲代表局党组慰问了我局退休干部,了解了他们的生活情况、思想动态和诉求,加强了情感交流,为他们送去了节日的祝福。

我局召开专题会议安排部署2019年宽带基础设施建设推进工作

1月21日,我局组织召开了全省宽带基础设施建设推进工作会,会议总结了2018年宽带基础设施建设情况,研究了当前我省宽带设施建设存在的问题,安排部署了2019年重点工作,安康宽带推进办公室、西安质监站分...

我局召开2019年工作会议

1月17日,我局召开2019年工作会议。局机关所有干部职工参加了会议。

陕西省通信管理局局长出席省内四家电信运营企业2019年工作会议

近日,我局局长高彩玲应邀出席陕西电信、陕西移动、陕西联通、陕西铁塔公司2019年工作会议并讲话。

陕西省通信管理局2018年大事记

1月2日,学习贯彻2018年全国工业和信息化工作会议精神,研讨全年重点发展目标,部署相关重点工作。