工作动态

我局安排六项重点工作确保全年目标任务顺利完成

为确保全年目标顺利完成,近期我局召开局务会议对三季度工作进行了总结,对四季度重点工作的开展进行了研究和安排。

三季度作为机构改革后的特殊时间节点,面对人员变化较大的困难,我局快速适应,平稳过渡,顺利完成三季度各项工作。为了更好的推进四季度重点工作,我局将不断强化“四个意识”,做到“两个维护”,全力推进党中央、国务院、部、省重大决策部署工作的落实。经研究,确定四季度六项重点工作。

一是以问题为导向,对照年度工作计划,赶进度,抓落实,确保四季度末圆满完成全年工作任务;二是要做好巡视后的整改工作,深刻反思,举一反三,改进作风,狠抓落实;三是抓好全面从严治党的政治理论学习和督促检查工作,使其标准化、例行化、规范化;四是大力推进4G普遍服务工作,严格审核,规范流程,确保其严谨高效推进;五是重点关注提速降费工作进展,加强组织协调,落实责任到人,释放降费红利;六是保证申诉渠道持续畅通,对于违法违规举报做到“有报必查,有查必果”,切实规范电信市场秩序,着力解决广大群众关心的热点问题,持续提升行业整体服务质量和水平。