工作动态

我局召开党员大会选举产生第一届机关党总支部委员会

经省直机关工委批准,9月29日上午,我局召开机关党员大会,选举产生中共陕西省通信管理局第一届机关总支部委员会。局党组成员、副局长李林栋主持会议,局党组书记、局长高彩玲,党组成员、副局长张博舍,机关在职和退休党员共32人参加会议。

会上,李林栋代表上一届机关党委向大会做工作报告,报告从推进党的思想建设、政治建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设等五个方面对局机关党委四年来的工作进行了回顾总结,并要求局机关全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领、以服务中心为根本、以改进作风为重点、以固本强基为要求、以改革创新为动力,不断开创局机关党建工作新局面,为推动陕西信息通信行业持续健康发展提供坚实保证。

大会审议通过上届机关党委工作报告和党费收缴、使用、管理情况的报告采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了中共陕西省通信管理局第一届机关总支部委员会李林栋、史军怀、杜建龙、王艳芳、朱军五位同志当选机关党总支委员会委员。

会后,召开了第一届机关党总支委员会第一次会议,选举产生了机关党总支书记、副书记,明确了委员分工。