部省要闻

工业和信息化部部长苗圩新春致辞:立足“两个强国”建设全局 奋力推动工业和信息化事业再上新台阶

瑞气呈祥,共迎新岁。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表工业和信息化部,向全国工业和信息化系统广大干部职工及家属,向关心和支持工业和信息化事业改革发展的各界朋友,致以衷心的感谢和美好的祝福!

工业和信息化部领导春节前夕走访慰问老部领导

新春佳节来临之际,工业和信息化部党组书记、部长苗圩,部党组成员、驻部纪检监察组组长郭开朗,部党组成员、副部长陈肇雄、王江平、罗文,部党组成员、总工程师张峰,部总经济师王新哲

陈肇雄赴中国联通调研5G

2019年2月2日,工业和信息化部副部长陈肇雄赴中国联通调研,听取了联通公司关于5G发展规划的汇报,参观了移动环境下的5G业务演示。中国联通集团董事长王晓初参加调研。

正在直播:2018年工业通信业发展情况新闻发布会

2019年1月29日(星期二)上午10时,国新办举行新闻发布会

罗文出席2019(第四届)中国电子信息行业发展大会并讲话

2019年1月23日,工业和信息化部副部长罗文出席2019(第四届)中国电子信息行业发展大会并讲话。

陈肇雄出席数字中国产业发展联盟成立大会暨高峰论坛

2019年1月22日,数字中国产业发展联盟成立大会暨高峰论坛在北京召开。

陈肇雄出席国家网络安全产业园区入园企业座谈会

2019年1月21日,工业和信息化部、北京市人民政府在京举办国家网络安全产业园区入园企业座谈会。

罗文出席工业和信息化政策法规工作座谈会

2019年1月17-18日,工业和信息化政策法规工作座谈会在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长罗文出席会议并讲话。

王新哲参加中国信息产业创新发展大会

2019年1月20日,中国信息产业创新发展大会在京举办,工业和信息化部总经济师王新哲参加会议并致辞。