局机关党委党建工作

机关第二党支部集中学习党的十九大精神

10月27日上午,局机关第二党支部按照机关党委的部署要求,组织支部全体党员集中专题学习习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

我局开展学习党的十九大精神专题党课

10月25日,局党组成员、副局长、机关党委书记李林栋同志结合党的十九大精神学习,以《不忘初心 牢记使命 向着伟大梦想奋勇前进》为题为全局党员讲党课。

第一党支部组织学习十九大报告精神

10月20日,第一党支部召开支部大会,专题学习十九大报告精神,支部全体党员参加,局党组书记、局长高彩玲同志以普通党员身份参加会议。

我局集中组织收看党的十九大开幕会并组织初步学习研讨

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。

我局组织开展警示教育

我局组织开展警示教育

我局组织召开脱贫攻坚工作联席会议

8月23日上午,局纪检组长、机关党委书记王平凡同志带领相关工作人员前往富平县美原镇联友村,组织召开第三次扶贫团脱贫攻坚工作联席会议。

我局组织观看中央国家机关警示教育片《警钟》

为进一步抓好反腐倡廉教育,强化自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,8月22日下午,我局组织全体人员观看了中央国家机关警示教育片《警钟》。

我局全体党员赴马栏革命纪念旧址开展专题党日活动

6月29日,我局组织全体党员赴马栏革命纪念旧址开展“重温红色历史、坚定理想信念”专题党日活动。

我局组织基层党组织建设工作业务培训

为深入抓好工信部巡视反馈问题的整改落实,进一步加强我局基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,6月16日,我局邀请中共陕西省直属机关工作委员会组织部副部长袁亮同志作基层组织工作业务培训。