工作动态

我省用户满意度指数连续六年超80分

我省电信用户满意度已连续六年超过80分,高于全国平均水平。

张博舍副局长出席陕西移动2018年扶贫工作会

4月13日,中国移动陕西公司2018年扶贫工作会议暨第二届精准扶贫论坛在西安召开,我局党组成员、副局长张博舍应邀出席并讲话。

我局组织召开扶贫工作联席会

3月27日,我局组织召开富平县扶贫团省级参扶单位工作联席会。

结合消费“五个放心” 开展行风纠风工作

按照部关于2018年电信行业行风建设暨纠风工作的指导意见,我局认真联系陕西工作实际,在紧紧围绕 “抓好行风建设”和“解决社会关注的热点问题”两大重点任务目标的基础上,将陕西省开展的放心消费创建“五个放...

我局会同省委网信办组织召开各市通信基础设施建设座谈会

为落实梁桂常务副省长关于2018年全省通信基础设施建设工作行动计划要求,进一步梳理细化各市通信基础设施建设当前面临的突出问题,3月1日至7日,我局会同省委网信办先后组织全省10个市政府有关部门、各通信...

我局协调解决郑西高铁沿线通信网络覆盖问题

为落实省政府1月28日、2月28日通信基础设施建设专题会议精神,加强郑西高铁沿线通信网络覆盖能力,3月14日,我局会同中国铁路西安局集团有限公司,组织郑西铁路客运专线有限责任公司、陕西电信公司、陕西移...

我局安排部署防范打击通讯信息诈骗工作

为纵深推进防范打击通信信息诈骗工作,积极应对春节和全国“两会”过后通讯信息诈骗易出现反弹情况,3月16日,我局组织省内三级基础电信企业召开会议,安排部署防范打击通讯信息诈骗工作。

我局全力做好“3.15”期间电信服务工作

"3.15"国际消费者权益日前,我局对各基础电信运营企业服务工作进行了解,对“3.15”期间电信服务工作及时予以安排,并督促企业有效落实各项工作措施,切实保护电信用户合法权益。

我局召开2018年全面从严治党工作会议

3月14日,我局召开2018年全面从严治党工作会议,局党组书记、局长高彩玲同志作专题讲话。