工作动态

高彩玲局长带队调研宝鸡电信普遍服务试点工作

6月27日,我局局长高彩玲一行赴宝鸡移动分公司,对电信普遍服务试点工作进行调研。

我局对宝鸡、咸阳市通信建设工程质量及安全生产开展监督检查

为进一步加强通信建设工程质量安全管理,落实质量安全主体责任,强化工程安全管控和日常监督检查,确保通信建设工程施工质量和安全生产,我局于6月5日至9日赴宝鸡市,6月19日至23日赴咸阳市进行了通信工程质...

我局安排部署域名服务信息安全管理系统建设工作

6月23日,我局组织召开优化互联网信息安全管理系统,做好域名信息安全管理工作会议,安排部署域名服务信息安全管理系统建设工作。

我省召开《陕西省电信设施建设和保护办法》宣贯会

6月23日,我局组织召开全省通信行业宣传贯彻《陕西省电信设施建设和保护办法》电视电话会议。

我局组织基层党组织建设工作业务培训

为深入抓好工信部巡视反馈问题的整改落实,进一步加强我局基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,6月16日,我局邀请中共陕西省直属机关工作委员会组织部副部长袁亮同志作基层组织工作业务培训。

高彩玲局长带队到富平县开展扶贫活动

6月15日,我局党组书记、局长高彩玲在富平县政府副县长张伟明陪同下,深入局帮扶村富平县美原镇联友村入户走访开展“统一扶贫日”活动。

高彩玲局长带队赴陕西广电网络公司进行调研

6月14日,我局局长高彩玲、副局长张博舍、纪检组长王平凡等一行赴陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司进行调研。

《陕西省电信设施建设和保护办法》颁布实施

近日,陕西省人民政府颁布了《陕西省电信设施建设和保护办法》,将于2017年7月1日起正式实施。

高彩玲局长为全局党员讲“两学一做”专题党课

6月14日,局党组书记、局长高彩玲以“提高思想认识,强化组织领导,扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为全局党员讲党课。