工作动态

我局部署互联网基础管理专项行动

近期,我局按照部相关要求,对互联网基础管理专项行动进行了安排部署。

我省2016年新建住宅项目实现100%光纤到户

1月9日,我局与省通信行业协会联合组织召开了全省宽带基础设施建设推进工作会。

我局2016年高级工程师评审工作顺利完成

近期,我省2016年度通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成。

高彩玲局长出席省内各运营公司工作会议

近日,我局局长高彩玲应邀出席陕西联通、陕西电信、陕西移动公司工作会议并讲话。

我局召开2017年度工作会议

1月13日,我局召开2017年度工作会议。

省政府发文就解决4G网络基站建设选址难问题提出五项要求

1月3日,陕西省人民政府办公厅印发了《陕西省人民政府办公厅关于解决4G网络基站建设选址难问题的通知》(陕政办函【2017】1号)

我局传达2017年全国工业和信息化工作会议精神

1月3日,我局召开2017年第1次局务会议,传达2017年全国工业和信息化工作会议精神,研讨全年重点发展指标,部署相关重点工作。

陕西省通信管理局2016年大事记

陕西省通信管理局2016年大事记

创新监管思路 强化能力建设

2016年,陕西省通信管理局围绕部省中心工作和重大决策部署,为推动社会信息化进程,建设网络强省作出了新贡献。