通信建设

新版《综合布线系统工程设计规范》和《综合布线系统工程验收规范》两项国标将于下月起正式实施

由工信部组织编制,住建部发布的新版《综合布线系统工程设计规范》GB/T 50311-2016和《综合布线系统工程验收规范》GB/T 50312-2016两项国标(以下简称《标准》)将于今年4月1日起正...

我省通信工程质量监督中心荣获全国通信工程质监先进集体

近日,我省通信工程质量监督中心被评为全国通信工程质量监督先进集体。此次获评先进,是部质监中心对我省2016年质监工作的充分肯定,也是对质监中心今后工作的鞭策和鼓励。

陕西省通信工程质量监督中心2017年度工作计划

陕西省通信工程质量监督中心2017年度工作计划

关于公布2016年12月通信工程建设项目评标专家培训及继续教育考核通过名单

2016年12月通信工程建设项目评标专家培训及继续教育考核通过名单

我局就加强安全生产工作作出部署

为进一步严格落实安全生产责任,全面彻底排查各类安全隐患,杜绝重特大事故发生,11月30日,我局召开了通信行业安全生产和消防安全专题会议。

我局就通信工程建设项目招投标工作提出五项要求

近日,我局组织力量对省内四家电信基础企业的通信工程建设项目招投标情况进行了专项检查,并就检查发现的问题进行了通报。

西安确定160个光纤到户新建项目共建共享小区签约主体

为深入贯彻光纤到户国家标准,协调推进西安地区光纤到户新建项目共建共享签约工作进度。

我省通信业“十三五”发展规划、宽带网络建设“十三五”专项规划顺利通过专家评审

近日,我省《陕西省通信业“十三五”发展规划》、《陕西省宽带网络建设“十三五”专项规划》顺利通过专家评审。