部省要闻

工业和信息化部2018年全面从严治党工作会议暨直属机关党...

为深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中全会精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党中央对全面从严治党各项决策部署上来,2018年...

罗文出席中国通信标准化协会第15次会员大会

2018年1月17日,中国通信标准化协会第15次会员大会在京召开。工业和信息化部党组成员、副部长罗文出席会议并讲话。

陈肇雄出席工业和信息化部通信科技委第二届第一次全体会议

2018年1月5日,工业和信息化部通信科学技术委员会(下称“通信科技委”)第二届第一次全体会议在北京召开。工业和信息化部副部长陈肇雄出席会议并讲话。

《求是》刊登苗圩专访:高质量发展阶段的制造强国战略

《求是》2018年第1期刊登了对工业和信息化部部长、党组书记苗圩的专访。

2018年全国工业和信息化工作会议专题报道

2018年全国工业和信息化工作会议专题报道

2017年工业和信息化部十件大事

2017年工业和信息化部十件大事

陈肇雄出席基础电信企业行风建设和纠风工作座谈会

2017年12月21日,工业和信息化部副部长陈肇雄,赴中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司出席基础电信企业行风建设和纠风工作座谈会,听取三家企业关于2017年电...

张峰出席ICT深度观察报告会暨白皮书发布会并致辞

2017年12月14日,由中国信息通信研究院主办的“ICT深度观察报告会暨白皮书发布会”在京召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并致辞。

罗文出席2017中国产业互联与数字经济大会峰会并致辞

2017年12月13日,2017中国产业互联与数字经济大会峰会在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长罗文参加会议并致辞。