工作动态

高彩玲局长调研西安天互通信公司

2017081501.jpg

2017年8月11日,局党组书记、局长高彩玲调研西安天互通信有限公司。局党组成员、纪检组长王平凡等相关同志陪同调研。

高彩玲一行参观了机房监控大厅,就公司在产品、服务、研发和业务发展方面的情况做了进一步了解,听取了公司总经理张彦华就天互数据、美猴云两个品牌的定位以及未来的战略等方面所作汇报。

高彩玲对西安天互通信公司近年来在推动陕西互联网发展方面做出的努力和成绩表示赞赏,鼓励和支持把天互数据打造成具有全国影响力的服务品牌。她指出,互联网企业是实施“网络强国”战略的重要力量,省通信管理局作为信息通信领域的主管机关,高度重视和支持我省互联网企业健康发展。针对调研中发现问题和企业存在困难,将积极研究、制定措施,加强协调,为企业发展进一步营造良好政策环境。高彩玲还就如何提升接入网站服务,增加用户黏性,提高企业影响力等提出具体建议,并对企业发展提出殷切期望。她指出,未来的发展方向是在云计算、大数据的平台打造,作为陕西IDC的龙头企业,希望西安天互再接再厉,为陕西互联网企业做好接入服务,并将陕西的IDC资源推广到全国,实现共赢共生的局面,服务社会信息化发展。


上一篇:我省成功举办 中国电信 2017 “天翼神剑... 下一篇:我省通信行业积极准备十九大通信保障工作