工作动态

我局开展纪念建党97周年庆祝活动

20180629-2.jpg

6月29日上午,我局在局机关开展纪念建党97周年庆祝活动。局机关全体党员和交流、借调党员参加。

20180629-5.jpg

20180629-4.jpg

活动在雄壮的《国际歌》中开始。会上宣读了《关于表彰2017年度先进党支部和优秀党员的决定》,对局机关第一党支部和史军怀、王艳芳、杜建龙3名优秀共产党员予以表彰。局党组成员为受到表彰的党支部和个人进行了颁奖。

20180629-3.jpg

高彩玲书记在讲话中指出,今年是中国共产党建党97周年。回首97年的光辉历程,中国共产党团结和带领全国人民,夺取了新民主主义革命的胜利,建立人民当家作主的新中国,确立社会主义基本制度,实行改革开放的基本国策,在建设中国特色社会主义道路上不断取得辉煌成就。高彩玲书记回顾了近年来我局的发展历程,着重强调了在党的坚强领导下,我局紧紧围绕部省中心工作和重大决策部署,认真履行信息通信行业监管职责,全局党员干部团结拼搏,开拓进取,圆满完成各项工作任务。

高彩玲书记强调,我们纪念党的生日,就是要“不忘初心、牢记使命”,面对新形势、新任务和新要求,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕“实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴”的总任务,注重解决“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。全面加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,努力形成抓基层党建、促行业发展的良好格局。一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念。二是要坚定不移全面从严治党,扎实推进党风廉政建设。三是要全面加强党的领导,促进信息通信行业发展。

最后,高彩玲书记带领全体党员重温了入党誓词,庆祝活动圆满结束。

上一篇:我局加快落实“最多跑一次”行政审批服务 下一篇:我局印发陕西省网络扶贫实施方案