通知公告

陕西省通信管理局转发《工业和信息化部关于贯彻落实〈推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划〉的通知》的通知

陕通局信发【2018】70号

中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西省分公司、陕西广电网络公司、各相关企业:

现将《工业和信息化部关于贯彻落实〈推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划〉的通知》(工信部通信[2018]77号)(以下简称《行动计划》)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、各电信运营企业要高度重视《行动计划》有关部署,对照各自集团公司具体实施方案,结合我省2018年通信基础设施建设有关要求,制定工作措施,明确时间表和路线图,确保相关任务按时完成。

二、数据中心、内容分发网络、云服务等运营企业要对照《行动计划》有关要求,按照IPv6改造时间节点推进应用基础设施的改造,同步做好现有网络安全保障系统的升级改造,确保目标任务按期完成。

三、各企业要加大资金投入,成立专项推进组,切实保障IPv6各项任务落实。各企业应于6月底前将具体改造实施方案和工作计划报我局,并于9月底、12月底报送相关工作进展情况。

联系人:王勇  88450689    wangyong8865@163.com

工业和信息化部关于贯彻落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》的通知

 

                          陕西省通信管理局

                                                            2018年6月4日


上一篇:陕西通信行业职业技能鉴定中心招聘公告 下一篇:陕西省通信管理局关于开展2018年我省通信行...