工作动态

我局积极支持电信用户委员会工作发挥社会监督职责不断提升服务质量

多年来,我局积极支持陕西省电信用户委员会工作,发挥社会多方力量,坚持“政企互动、社会监督、形成合力、注重实效”的工作机制,全方位提升服务质量。各项数据结果显示,我省电信服务质量稳固提升,2017年电信用户满意度测评84.16分,已连续六年超过80分,高于全国平均水平。

近日,我局支持召开了2018年陕西省电信用户委员会工作会议。会上,我局对电信用户委员会所作工作报告予以了充分肯定,并通报了全省用户申诉受理情况,对与会的运营企业代表提出了服务质量提升的主要问题和改进要求。我局还邀请了部电信研究院专家向用户委员介绍了2017年满意度测评模型和测评结果。最后,九家地市分公司被行业协会授予 “2017年度陕西省通信行业用户满意企业”荣誉称号,在行业内树立了服务标杆。

结合用户委员提出的问题和建议,我局要求各企业积极进行沟通回复,紧盯目标导向,制定具体措施,抓整改促落实。2018年,我局将全面落实贯彻党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,着力解决广大人民群众反映强烈的热点难点问题,结合陕西省开展的放心消费创建“五个放心”活动稳步落实,切实维护消费者合法权益,为百姓提供优质的电信服务。


上一篇:我局召开2018年度电信普遍服务试点工作动员... 下一篇:“2018陕西电信联合力量暨纪念汶川地震十周...