通知公告

陕西通信行业职业技能鉴定中心招聘公告

陕西通信行业职业技能鉴定中心是陕西省通信管理局所属事业单位,主要负责通信行业特有工种职业资格鉴定。因工作发展需要,拟招聘5名劳务派遣制工作人员。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位

1、会计1名

岗位职责:日常财务核算、年度预决算、绩效评价及交办的其他工作。

任职要求:国家承认的本科及以上学历,财务、会计类相关专业;年龄35岁以下,身体健康;有一定的文字表达能力和组织协调能力;获得中级会计师职称及以上者或有从事会计岗位和财务管理工作经历者优先。

2、出纳1名

岗位职责:日常资金管理、收费、上缴等及交办的其他工作。

任职要求:国家承认的本科及以上学历,财务、会计类相关专业;年龄35岁以下,身体健康;有一定的文字表达能力和组织协调能力;获得初级会计师职称及以上者或有从事会计岗位和财务管理工作经历者优先。

3、文秘1名

岗位职责:各类公文的起草、撰写、审核、修改及交办的其他工作。

任职要求:国家承认的本科及以上学历,中文行政管理类相关专业,35岁以下,身体健康;有文字材料撰写工作经历者优先。

 4、党务秘书1名

岗位职责:党建的日常管理及交办的其他工作。

任职要求:国家承认的本科及以上学历,具有良好的办公软件应用和公文写作能力,年龄35岁以下,身体健康,中共党员;有党务工作经历者优先。

5、考务管理1名

岗位职责:职称考评及技能鉴定考试工作及交办的其他工作。

任职要求:国家承认的本科及以上学历,通信类或者计算机相关专业,具有良好的办公软件应用和公文写作能力,35岁以下,身体健康。

二、招聘程序

(一)发布招聘公告

本次招聘在西安市人才网(www.haorc.com)上发布。

(二)报名与资格审查

1、现场报名。本次招聘采取现场报名方式,本人持身份证、毕业证等有效证件原件及复印件,近期同底版免冠一寸彩色照片2张现场报名,报名资料恕不退还。

2、资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现应聘人员有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格,所造成的后果由应聘者自负。

3、报名时间:2018年05月29日至06月12日(周一至周五09:00—16:00,周六、周日正常报名10:00—15:00)。每人仅限报一个岗位。

4、报名地点:西安市东新街258号皇城海航大厦7层,咨询电话:029-87420862、87445350。

三、用工形式及待遇

1、以上岗位招聘采取劳务派遣制用工形式。

2、待遇:工资+五险一金+绩效(每月合计约5000--6000元)。

四、本次招聘笔试、面试等其他相关事宜以西安市人才网(www.haorc.com)公布为准。

 

本次报名不收取任何费用,请应聘者谨防上当!

 

 

                        2018年5月28日


上一篇:陕西省通信管理局关于2018年第一季度电信服... 下一篇:陕西省通信管理局转发《工业和信息化部关于贯彻...