工作动态

我局党组理论学习中心组集中学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话

4月28日上午,局党组理论学习中心组(扩大)集中学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话。局党组书记、局长高彩玲主持学习会议,局党组成员、局机关各处室主要负责人共同参加学习。

学习讨论中,高彩玲局长要求全局党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识总书记网络强国战略思想的重大理论和实践意义,切实用以武装头脑、指导实践,增强做好网信工作的责任感、使命感、紧迫感。她强调指出,我局要进一步推动信息基础设施建设,全面支撑数字经济发展,努力提升全省经济社会信息化水平,以实际行动为网络强国战略的顺利实施和推动我省信息通信业持续健康发展做出应有的贡献。党组成员袁育利、张博舍、李林栋三位同志也分别结合业务工作,深入交流了学习习近平总书记重要讲话的认识和体会。

此次学习还传达了工业和信息化部《关于“五一”、端午节期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》等文件。

                                 



上一篇:2018年西北五省通信行业网络安全攻防技术联... 下一篇:一季度陕西通信业保持稳定发展