工作动态

我局组织召开扶贫工作联席会

3月27日,我局组织召开富平县扶贫团省级参扶单位工作联席会。我局党组成员、副局长李林栋和富平县人民政府相关领导及各参扶成员单位主管领导、各驻村工作队队长参加了会议。

会议首先组织学习了中省脱贫攻坚会议精神,各参扶成员单位对2017年扶贫工作开展情况和2018年工作谋划情况进行了汇报,富平县张伟明副县长对2017年度扶贫工作进行了总结点评,对2018年扶贫工作任务进行了安排部署。

最后,李林栋副局长强调,要从抓好政策扶贫、注重产业扶贫、提高内部动力、强化资金管理、层层落实责任、关心驻村干部六个方面,始终不放松、不停顿、不懈怠抓好工作落实,不断提高扶贫质量,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进,为如期全面建成小康社会、实现党第一个百年奋斗目标贡献力量。

 

                    (机关党委  陈祥帆)


上一篇:结合消费“五个放心” 开展行风纠风工作 下一篇:张博舍副局长出席陕西移动2018年扶贫工作会