工作动态

张博舍副局长出席陕西移动2018年扶贫工作会

4月13日,中国移动陕西公司2018年扶贫工作会议暨第二届精准扶贫论坛在西安召开,我局党组成员、副局长张博舍应邀出席并讲话。

张博舍充分肯定陕西移动公司在精准扶贫工作中取得的成绩。他指出,2017年坚持以创新机制、精准扶贫为重点,结合行业特点,发挥自身优势,着力在电信普遍服务、基础设施建设、电商平台搭建等方面下功夫,强化措施落地,确保资金到位,紧抓项目落实,为贫困村、贫困群众解决了许多实际问题,帮扶力度不断加大,成效日益凸显,真正发挥了通信企业在助推脱贫攻坚中的重要作用。张博舍就进一步做好精准扶贫工作提出五点意见 。一是要持续加大贫困地区网络建设力度。二是要加快贫困地区互联网建设和应用步伐。三是要加快建立网络扶贫信息服务体系。四是要加快推动贫困地区农村特色产业发展。五是实施网络扶智工程,提高贫困地区教育水平和就业创业能力。


上一篇:我局组织召开扶贫工作联席会 下一篇:我省用户满意度指数连续六年超80分