工作动态

我局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2月7日,在部财务司盛继明副司长、王小涛副处长的现场督导下,我局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会上,盛继明副司长首先作指导讲话,明确具体要求,随后,高彩玲局长报告民主生活会准备情况,代表局领导班子汇报2016年度民主生活会整改措施落实情况,汇报领导班子对照检查情况,剖析产生问题原因,提出整改措施。高彩玲局长、专用通信局袁育利局长、张博舍副局长、李林栋副局长分别进行了个人对照检查,听取其他党组成员的批评意见,交流思想,并作表态发言。

盛继明副司长对我局这次民主生活会给予了充分肯定和认可:一是思想认识到位;二是会议准备充分;三是批评与相互批评直接、犀利、到位、坦诚,针对批评意见,班子成员相互之间进行了思想交流,而不是泛泛表态。总体认为这次会议氛围很好,质量很高,非常成功,达到了目的。

最后,高彩玲局长代表局领导班子进行表态:一是要带头牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;二是要带头把对照检查的问题整改落实好;三是要带头把批评和自我批评的武器运用好;四是要带头把改进工作作风的做法长期坚持好。 


上一篇:我局走访慰问困难群众和驻村扶贫干部 下一篇:简 讯