工作动态

我局走访慰问困难群众和驻村扶贫干部

2月8日,在新春佳节即将来临之际,局党组成员、省专用通信局局长袁育利,局党组成员、副局长张博舍、李林栋率领6名干部,深入到我局包扶村--富平县美原镇联友村走访慰问困难群众和驻村扶贫干部。富平县政府副县长张伟明一同参加。

3位局党组成员分成3个小组,深入到47户贫困户家中,为贫困户送去食用油和慰问金,并与帮扶对象面对面交谈,向他们宣传“精准扶贫”政策,鼓励他们树立脱贫的信心,积极发展种植、养殖业,力争在新的一年里,在党和政府的关心支持下,通过自己辛勤劳动摘掉贫困帽子,并提前祝他们春节快乐。3位党组成员还详细察看了我局3位驻村扶贫干部工作、生活场所,听取了他们的工作情况介绍,称赞他们为改善贫困群众生产生活条件干出了显著成绩,鼓励他们再接再厉,为脱贫攻坚工作作出更大的贡献。

 

                                                             (机关党委  范莉)


上一篇:张博舍副局长出席省移动公司窄带物联网正式商用... 下一篇:我局召开2017年度党员领导干部民主生活会