工作动态

管局对应急通信保障工作进行调研

20180125-1.jpg

2017年我省的应急通信保障任务十分繁重,为了做好2018年的应急通信保障工作,1月23日上午,李林栋副局长赴西安机动通信局,调研指导应急通信保障工作。李林栋首先参观了机动局的应急通信车辆和装备,认真听取了应急队员的介绍,与应急队员亲切交谈,了解装备的性能和特点。在随后与省电信公司及机动局相关领导和业务骨干进行的座谈交流会上,李林栋听取了西安机动通信局的基本情况介绍,以及近年来工作情况和2018年工作设想的汇报,了解了当前应急工作中存在的问题和困难。李林栋充分肯定了陕西电信和西安机动局近年来取得的工作成绩,并提出三点希望,一是希望大家再接再厉,做好保障工作;二是针对存在的问题和困难,要积极同有关部门进行沟通协调,主动作为,减少阻碍,促进问题的解决,提升应急通信救援和保障工作的能力;三是第十四届全运会将于2021年在西安举办,通信保障工作要提前规划准备,拿出全新的技术和水平,全力以赴,做好全运会的通信服务和保障工作。


                                                              网络安全管理处


上一篇:高彩玲局长出席省内各运营公司工作会议 下一篇:2017年度我省电信业务总量同比增长80.4...