来件选登

联通长期通信无信号!长期不解决用户通信问题!

标题

联通长期通信无信号!长期不解决用户通信问题!

来信内容

自2013年至今联通公司长期不解决办公大楼没有信号的问题,但是本大楼电信、移动信号长年良好!多次与联通客服、售后、分公司交涉均无果,联通公司提出过补偿话费的短期解决方案,但是同时联通公司明确表示并不会、也没有计划解决办公大楼没有信号的问题,也多次推诿原因至办公楼物业。数次、多人沟通无果,严重影响到大楼内联通用户的工作和生活通讯!特进行投诉,请局长给予监督解决。

回复内容

你好:

你于2017年1117日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

关于你反映西安市新城区金华北路205号西铁工程大厦无联通信号的问题,我局已调查了解,由于楼宇内结构复杂,楼宇间墙体阻挡造成信号衰减不能对该区域形成有效覆盖,需要新增基站解决该区域深度覆盖问题。联通公司已将该区域纳入网络建设规划,目前正在与物业洽谈当中,待物业同意后即可入场施工。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-11-17 16:09:11

回复时间

2017-12-14 09:16:06


上一篇:移动公司忘了我们,请局长不能忘了我们 下一篇:无