来件选登

移动公司忘了我们,请局长不能忘了我们

标题

移动公司忘了我们,请局长不能忘了我们

来信内容

我家位于渭南市富平县底店乡达坡村,由于我家处于富平北部的山脚下,一直存在移动网络覆盖差,手机没信号的问题,我一直向10086人工客服反映,总是给我回复已经向领导反映过,等待批复,可这一批复就是五六年有余。每次在家手机基本上没有什么用处,同事打电话总是转接到来电提醒服务,以前2G网的时候手机网络还能将就用,现在全部升级为4G网了,手机网络基本上用不了了,微信消息收不到。这种情况对我们广大村民造成了很大不便,村里有很多人做微商,将家里自产的花椒销往全国各地,但是手机没有信号,上不了网。希望移动公司能派专人实地考察一下,结合当地地形地貌能给出切实的解决方案。在科技如此发达的今天,恳请局长能敦促移动公司能尽快解决我们这边的通信问题,谢谢局长!

回复内容

你好:

你于2017年112日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

收到来信后,我局领导高度重视,迅速安排落实,要求移动公司迅速和客户联系,进行现场实地测试,制定详细解决方案,提出具体解决措施,和客户达成共识,取得客户理解。

经了解,渭南市富平县底店乡达坡村现有移动2G基站一处,距离您的居住地约500米,客户通话正常,但此处无4G基站,距离最近4G基站平底店乡九龙村基站约1.5公里,因距离基站较远导致无法有效覆盖,为4G弱覆盖区域,不能正常上网。渭南移动公司经过现场实地查看和测试,制定了详细解决方案,即利用渭南富平望湖路乳品厂的纠纷站点(HLH-WNGO189TL)设备在达坡村2G站址上加装4G设备,预计15日内完成,开通后实地测试4G改善情况,如无法改善,将安排在达坡村重新选址,将原2G、4G设备进行搬迁,预计6个月内完成。同时,渭南移动公司反馈,已经积极和您取得联系,于2017年11月21日下午15时44分和您联系沟通,具体解决方案已向您说明,已经得到您的认可并表示理解。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-11-02 18:26:49

回复时间

2017-11-28 17:14:08


上一篇:通讯电缆 主人是谁 苦寻无果 下一篇:联通长期通信无信号!长期不解决用户通信问题!