来件选登

通讯电缆 主人是谁 苦寻无果

标题

通讯电缆 主人是谁 苦寻无果

来信内容

三原县城区政府街行道树上,乱拉了2道通讯电缆,严重影响行人安全,和城市形象。找了我县的移动公司,联通公司,电信公司,广电网络中心,均不承认是该通讯缆主人,并说你部门可以去剪,但是,法律规定随便剪是犯法的,我们也不知道应该如何联系电缆主人,就是想发整改通知都不知道给谁,有通讯缆盒子,但是没有单位,没有标记,所以请您在百忙之中问问业务部门,看看这个应该是谁的电缆,电缆下面就有移动和电信的预留管道,我想落地进沟也不费什么事情,但是没有人,承认是电缆主人。谢谢  麻烦了。

回复内容

你好:

你于2017年1010日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

关于你来信反映咸阳市三原县住建局通讯电缆的问题,我局已调查了解,并责成相关部门尽快核实,经查属咸阳移动公司电缆。三原移动公司与当地住建局相关人员联系,经协商已对电缆进行处理(该段电缆因废弃已剪掉)。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-10-10 15:09:18

回复时间

2017-11-15 10:44:21


上一篇:新建小区不能安装电信宽带 下一篇:移动公司忘了我们,请局长不能忘了我们