来件选登

新建小区不能安装电信宽带

标题

新建小区不能安装电信宽带

来信内容

西咸新区佳龙大沃城小区,现已开发两期,一期已入住一年多,但是只能安装联通宽带和广电业务,其他的如电信宽带不能安装,但是二期却可以安装,咨询电信代办点,说是一期的电信进不去,烦请调查核实是否存在宽带垄断。

回复内容

你好:

你于2017年918日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

关于你来信反映西安市西咸新区佳龙大沃城新建小区不能安装电信宽带的问题,我局调查了解后,已要求基础电信运营企业加快与小区物业洽谈宽带进线事宜,以满足多家电信业务经营者平等接入、用户自由选择电信业务经营者的要求。并责成相关部门尽快对西咸新区佳龙大沃城进行通信工程质检,推进问题的解决。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-09-18 10:46:30

回复时间

2017-10-20 17:46:00


上一篇:通话时长查询工能被取消 下一篇:通讯电缆 主人是谁 苦寻无果