来件选登

通话时长查询工能被取消

标题

通话时长查询工能被取消

来信内容

我使用的是陕西电信融合套餐,其中三张卡共用1100分钟通话时长,一两个月前可以在每月查询到每一张卡当前的使用通话时长、三张卡合计使用的通话时长,现在查询不到,只能查询到三张卡合计使用的通话时长。

自从发现该功能关闭,我累计向10000号,4008810000累计投诉不下于二十次,没有任何答复。

回复内容

你好:

你于2017年915日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

关于你来信反映电信公司通话时长查询功能被取消的问题,我局已要求电信公司进行核实。电信公司反馈,你所办理的宽带融合套餐包含五个产品,且为同一账户,目前在网厅只支持按套餐或账户查询,单独号码可通过话费详单查询。我局已要求电信公司与你积极联系解释。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-09-15 11:50:02

回复时间

2017-10-13 17:30:00


上一篇:西安市科技路世纪颐园小区C座不允许使用除铁通... 下一篇:新建小区不能安装电信宽带