来件选登

西安市科技路世纪颐园小区C座不允许使用除铁通以外的固定宽带

标题

西安市科技路世纪颐园小区C座不允许使用除铁通以外的固定宽带

来信内容

自2008年小区建成在入住以来,西安市科技路世纪颐园小区C座一直不允许使用除铁通以外的固定宽带,强制小区业主使用铁通宽带,价格奇高,垄断市场,同时网络极其不稳定,服务差劲,禁止其他运营商架设线路,同时铁通也禁止其他运营商架设固网线路,严重侵害业主权益,属于严重排他性不合理协议,请安排人员调查,给予业主对固网运营商自主选择权。

回复内容

你好:

你于2017年825日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

关于你来信反西安市雁塔区科技路世纪颐园C座宽带垄断的问题,我局已要求基础电信运营企业加快与小区物业洽谈宽带进线事宜,满足多家电信业务经营者平等接入、用户自由选择电信业务经营者的要求。并责成相关部门将世纪颐园物业公司列入西安市宽带基础设施建设领导小组检查项目,加快协调解决。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-08-25 16:56:22

回复时间

2017-09-30 11:47:20


上一篇:西安市未央区罗马嘉园小区宽带垄断问题 下一篇:通话时长查询工能被取消