来件选登

西安市未央区罗马嘉园小区宽带垄断问题

标题

西安市未央区罗马嘉园小区宽带垄断问题

来信内容

罗马嘉园小区只能接联通和广电的宽带,联通和广电宽带不稳定,速度跑不满,十分影响使用体验。可电信又被拦在小区外,尝试跟电信联系过,他们说是物业不让进。跟物业联系过,他们说没办法,只能用联通和广电的宽带。希望您能帮帮我们,让电信早日进去小区!谢谢。

回复内容

你好:

你于2017年86日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

关于你反映西安市未央区罗马嘉园小区宽带垄断的问题,我局已要求基础电信运营企业加快与小区物业洽谈宽带进线事宜,以满足多家电信业务经营者平等接入、用户自由选择电信业务经营者的要求。并责成相关部门将罗马嘉园物业公司列入西安市宽带基础设施建设领导小组检查项目,推进问题的解决。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2017-08-06 07:11:21

回复时间

2017-09-13 10:04:43


上一篇:分享经济,分享即社交,社交绕不开 ICP 许... 下一篇:西安市科技路世纪颐园小区C座不允许使用除铁通...