工作动态

第五、第六党支部赴洛川会议会址参观学习

2017120801.png

12月1日上午,局机关第五、第六党支部组织支部全体党员赴洛川会议会址参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

今年是洛川会议召开80周年,80年前中共中央在陕西省洛川县的冯家村召开洛川会议。洛川会议是在全国抗战刚刚爆发的历史转折关头召开的一次重要会议,指明了坚持长期抗战、争取最后胜利的具体道路,为抗日战争的胜利提供了重要保证。第五、第六党支部全体党员通过此次参观学习,深刻学习领会了洛川会议召开的背景、内容和重大历史意义。

支部党员一致表示:这是一次很好的学习机会,老一辈革命家和共产党人给我们留下的宝贵精神财富,我们一定要铭刻在心。我们要认真贯彻落实好十九大的各项部署,不忘初心,牢记使命,继续前行,全力走好新时代的长征路,将党的优良传统和作风发扬光大。


上一篇:工业和信息化部副部长陈肇雄一行来我局调研 下一篇:我局对宽带接入企业进行调研