局机关党委党建工作

我局组织基层党组织建设工作业务培训

062001.jpg

为深入抓好工信部巡视反馈问题的整改落实,进一步加强我局基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,6月16日,我局邀请中共陕西省直属机关工作委员会组织部副部长袁亮同志作基层组织工作业务培训。局机关、局属各单位全体党支部书记和支部委员参加了此次培训。

袁亮同志主要从党费工作、发展党员、党组织关系转接、失联党员规范管理和组织处置四个方面,结合自身工作实践经验,通过宣讲政策、分析案例、总结流程等方式,深刻阐明了扎实开展基层组织工作的重大意义、方式方法和规范化流程,旨在让同志进一步强化认识,理清思路,理解政策,掌握方法,推动我局基层组织工作的进一步开展。

通过此次培训,有效提升了我局各党支部书记、支委开展组织工作的能力,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为深入抓好工信部巡视反馈问题整改落实起到了很好的促进作用。

 

                                  (机关党委   张卿)


上一篇:高彩玲局长带队到富平县开展扶贫活动 下一篇:我局全体党员赴马栏革命纪念旧址开展专题党日活...