工作动态

高彩玲局长为全局党员讲“两学一做”专题党课

061501.jpg

6月14日,局党组书记、局长高彩玲以“提高思想认识,强化组织领导,扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为全局党员讲党课。局纪检组长、机关党委书记王平凡主持会议,局党组成员和局机关、信息安全分中心、专用通信局全体党员共同参加了党课学习。

高彩玲局长从发挥政治优势的必然要求、促进改革发展稳定大局的内在需要、我局全面建设的可靠政治保证三个方面,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。她指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点要在真学、实做、力改三个方面深化拓展,切实落实好四项具体举措:一是要坚持领导干部率先垂范,发挥“关键少数”的示范带动作用;二是要把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”等基本制度,发挥好基层党支部作用;三是要加强和改进局党组理论学习中心组学习,不断提升学习成效;四是要推进“双合格、双一流”建设,推动学习教育与中心工作的深度融合。最后,高彩玲局长紧密结合工信部巡视组对我局巡视反馈意见,以及我局工作和建设实际,对各级党组织和全体党员提出了具体要求。她强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设一项长期任务,必须要压实主体责任,强化层层落实;要创新工作方法,激发基层活力;要注重督查指导,严格考评问责。

局纪检组长、机关党委书记王平凡就深刻领会和贯彻落实党课精神,确保党课教育取得实效,提出了三点要求:一是认真学习,深刻领会;二是落实方案,严密组织;三是学以致用,推进工作。他强调,要把此次党课精神与各处室、各单位中心工作紧密结合起来,围绕重点工作,理清工作思路,完善工作措施,不断提升我局全面建设水平,持续推进陕西省电信行业又好又快发展,为行业追赶超越贡献力量,为十九大胜利召开献礼。

 

                             (机关党委  张卿)


上一篇:中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长郭开朗一行... 下一篇:《陕西省电信设施建设和保护办法》颁布实施