通知公告

陕西省通信管理局关于强化信息通信业安全生产检查工作的通知

陕通局信发【2016】158

中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西省分公司、中国铁塔陕西省分公司:

为贯彻落实11月27日国务院安委会全国安全生产电视电话会议精神,11月30日,我局召开了行业安全生产和消防安全情况专题会议对相关工作进行了部署和安排。近日,工信部下发了《关于强化通信建设安全生产检查工作的通知》(工通信函〔2016〕1221号)和《关于开展信息通信业安全生产检查大检查的通知》(工信管函〔2016〕2111号),为了全面加强信息通信业安全生产工作,确保元旦、春节、两会期间网络安全稳定运行,现决定开展信息通信业安全生产大检查月活动,具体安排如下:

一、各单位要在落实《工业和信息化部关于做好2016年通信建设安全生产工作的通知》(工信厅通信函〔2016〕311号)的基础上,按照12月5日全国通信安全生产电视电话会议的部署,迅速组织开展对信息通信业安全生产工作的再动员、再部署、再落实。

二、定于2016年12月5日至2017年1月10日,集中开展一次信息通信设施运行安全及安全生产大检查。检查内容主要包括:网络运行安全、机房消防安全、供电系统安全、设施安全保护、生产和营业场所人生安全等。

三、请各单位于2017年1月15日前,完成对大检查活动的总结。同时将本企业2016年开展通信建设工程安全生产总结(含本次检查情况)以书面形式上报我局。

 

                                陕西省通信管理局

                                2016年12月9日

 

联系人:张文俊   

电话:029-88333393   18829552989

邮箱:zhangwenjun@shxca.gov.cn


上一篇:陕西省通信管理局关于开展电信设备和生产企业2... 下一篇:关于公布2016年12月通信工程建设项目评标...