通知公告

陕西省通信管理局转发陕西省人民政府办公厅关于做好今冬明春火灾预防工作的通知

陕通局信发【2016】145

中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西省分公司、中国铁塔陕西省分公司:

现将《陕西省人民政府办公厅关于做好今冬明春火灾预防工作的通知》(陕政办函〔2016〕281号)和《关于印发<2016年全省今冬明春火灾防控工作方案>的通知》(陕消安委发〔2016〕5号)转发各单位,请认真贯彻落实,做好今冬明春火灾预防工作。

各单位要严格落实消防安全主体责任制和岗位责任制,提高消防安全“四个能力”和员工“一懂三会”的教育培训,对通信枢纽楼、机房、基站以及营业场所等重要部位、人员密集地区组织开展火灾隐患排查整治行动,全面排查整治消防基础设施损坏、安全疏散通道不畅通等问题,做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,切实组织好今冬明春火灾防控工作。

全省冬春火灾防控工作从即日启动,2017年3月31日结束,各单位请于2016年11月30日前将冬春火灾防控工作方案及动员部署情况报我局,2017年3月31日前上报今冬明春火灾防控工作总结。

附件:1、《陕西省人民政府办公厅关于做好今冬明春火灾预防工作的通知》

      2、《关于印发<2016年全省今冬明春火灾防控工作方案>的通知》

 

                                     陕西省通信管理局

                                     2016年11月21日

 

联系人:张文俊    联系电话:029-88333393

                  传    真:029-88333363




上一篇:西安市城乡建设委员会 西安市工业和信息化委员... 下一篇:陕西省通信管理局关于开展电信设备和生产企业2...